Vai direttamente ai contenuti
  • Il Salumiere
    • Tutti i prodotti
      • Freschi
      • Stagionati
    • Specialità Regionali
      • Calabria
      • Emilia Romagna
      • Friuli Venezia Giulia
      • Veneto
    • 💥 Novità 💥
      • ❤️ Cuore di Salame ❤️
      • Mortadella Artigianale
      • Prosciutto di San Daniele DOP
      • Salsiccia di Calabria DOP
      • Soppressata di Calabria DOP
      • Spianata di Calabria
    • ❤️ Best Seller ❤️
      • Cotechino Vicentino
      • Il Peppone
      • 'Nduja Di Calabria
      • Salame Nostrano
      • Salsiccia Vicentina
      • Sopressa Vicentina
  • La Baita del Formaggio
    • Tutti i prodotti
      • Freschi
      • Stagionati
      • Mostarde
    • Specialità Regionali
      • Emilia Romagna
      • Friuli
      • Toscana
      • Valle d'Aosta
      • Veneto
    • 💥 Novità 💥
      • Bastardo del Grappa DOP
      • Dobbiaco PAT
      • Latteria della Val Canale al Fieno
      • Latteria di Fagagna PAT
      • Montasio DOP
      • Morlacco del Grappa DOP
      • Puzzone di Moena DOP di Malga
    • ❤️ Best Seller ❤️
      • Asiago DOP
      • Fontina Valdostana DOP
      • Gorgonzola DOP
      • Mozzarella di Bufala
      • Parmigiano Reggiano DOP
      • Tomino del Boscaiolo
    • 🔝 Selezioni 🔝
      • Pecorini Toscani
  • La Dispensa
    • Tutti i prodotti
      • Confetture
      • Farine
      • Mostarde
      • Olio EVO
      • Salse
      • Sottoli e sottaceti
      • Sughi, pesti e passate
    • Il Forno
      • Polenta
      • Sfizi salati
    • Pasta
      • Bigoli de Bassan
      • Fettuccine de Bassan
      • Il Fusillo
      • Il Fusillone
      • Il Lumacone
      • Il Pacchero
      • Il Tortiglione
      • La Farfalla
      • La Penna
      • Lo Spaghetto
    • ❤️ Best Seller ❤️
      • Sugo alla Boscaiola
      • Melanzane Piccanti Sott'olio
      • Olio EVO (6 ore)
      • Sugo allo Scoglio
      • Ragù di Anatra
  • La Gastronomia
    • Antipasti
      • I Fasoi de Piero Cula
    • Secondi piatti
      • Baccalà alla Vicentina
      • Frico
      • Gulasch del Trentino
      • Seppie in Umido
  • Accedi
  • Instagram
  • Facebook
Carrello
Subtotale
€0,00
Spedizione, tasse e codici sconto calcolati alla cassa.
Il tuo carrello è attualmente vuoto.
Cerca
Accedi Cerca Carrello
  • Il Salumiere
    Il Salumiere
    Tutti i prodotti
    Freschi
    Stagionati
    Specialità Regionali
    Calabria
    Emilia Romagna
    Friuli Venezia Giulia
    Veneto
    💥 Novità 💥
    ❤️ Cuore di Salame ❤️
    Mortadella Artigianale
    Prosciutto di San Daniele DOP
    Salsiccia di Calabria DOP
    Soppressata di Calabria DOP
    Spianata di Calabria
    ❤️ Best Seller ❤️
    Cotechino Vicentino
    Il Peppone
    'Nduja Di Calabria
    Salame Nostrano
    Salsiccia Vicentina
    Sopressa Vicentina
  • La Baita del Formaggio
    La Baita del Formaggio
    Tutti i prodotti
    Freschi
    Stagionati
    Mostarde
    Specialità Regionali
    Emilia Romagna
    Friuli
    Toscana
    Valle d'Aosta
    Veneto
    💥 Novità 💥
    Bastardo del Grappa DOP
    Dobbiaco PAT
    Latteria della Val Canale al Fieno
    Latteria di Fagagna PAT
    Montasio DOP
    Morlacco del Grappa DOP
    Puzzone di Moena DOP di Malga
    ❤️ Best Seller ❤️
    Asiago DOP
    Fontina Valdostana DOP
    Gorgonzola DOP
    Mozzarella di Bufala
    Parmigiano Reggiano DOP
    Tomino del Boscaiolo
    🔝 Selezioni 🔝
    Pecorini Toscani
  • La Dispensa
    La Dispensa
    Tutti i prodotti
    Confetture
    Farine
    Mostarde
    Olio EVO
    Salse
    Sottoli e sottaceti
    Sughi, pesti e passate
    Il Forno
    Polenta
    Sfizi salati
    Pasta
    Bigoli de Bassan
    Fettuccine de Bassan
    Il Fusillo
    Il Fusillone
    Il Lumacone
    Il Pacchero
    Il Tortiglione
    La Farfalla
    La Penna
    Lo Spaghetto
    ❤️ Best Seller ❤️
    Sugo alla Boscaiola
    Melanzane Piccanti Sott'olio
    Olio EVO (6 ore)
    Sugo allo Scoglio
    Ragù di Anatra
  • La Gastronomia
    Antipasti
    Antipasti
    I Fasoi de Piero Cula
    I nostri secondi
    Secondi piatti
    Baccalà alla Vicentina
    Frico
    Gulasch del Trentino
    Seppie in Umido

News

La storia del Morlacco del Grappa
mar 12, 2023
La storia del Morlacco del Grappa
La n'duja: storia, tradizione e sapore della Calabria
feb 22, 2023
La n'duja: storia, tradizione e sapore della Calabria
Parmigiano Reggiano: il formaggio italiano più famoso al mondo
feb 05, 2023
Parmigiano Reggiano: il formaggio italiano più famoso al mondo
Il Baccalà alla Vicentina: storia, aneddoti e preparazione
gen 29, 2023
Il Baccalà alla Vicentina: storia, aneddoti e preparazione

Possiamo aiutarti?

  • Spedizioni
  • Servizio Clienti
  • Ristorazione
  • #sprintlovers
  • Privacy & Cookie Policy
  • Termini e Condizioni

newsletter

Inserendo il tuo indirizzo e-mail, acconsenti a ricevere le nostre newsletter.
Per maggiori informazioni consulta la nostra Informativa a tutela della privacy.

  • Instagram
  • Facebook

CHI SIAMO

La nostra inguaribile determinazione ci aiuterà ad aprire una nuova via nel mondo della distribuzione alimentare e della commercializzazione di prodotti artigianali italiani. Vorremmo che i nostri clienti percepissero questi valori e condividessero le nostre esperienze.

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

© 2023 SPRINTFOOD | P.IVA 02929530307 | Tutti i diritti riservati

Powered by Castaldi&Co.

News