Vai direttamente ai contenuti
Chiudi menu
Il Salumiere
Tutti i prodotti
Freschi
Stagionati
Specialità Regionali
Calabria
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Veneto
💥 Novità 💥
Mortadella Artigianale
Prosciutto di San Daniele DOP
Salsiccia di Calabria DOP
Soppressata di Calabria DOP
Spianata di Calabria
❤️ Best Seller ❤️
Cotechino Vicentino
Il Peppone
'Nduja Di Calabria
Salame Nostrano
Salsiccia Vicentina
Sopressa Vicentina
La Baita del Formaggio
Tutti i prodotti
Freschi
Stagionati
Specialità Regionali
Emilia Romagna
Friuli
Piemonte
Toscana
Valle d'Aosta
Veneto
💥 Novità 💥
Bastardo del Grappa
Dobbiaco PAT
Latteria della Val Canale al Fieno
Latteria di Fagagna PAT
Montasio DOP
Morlacco del Grappa
Piave DOP
Puzzone di Moena DOP di Malga
❤️ Best Seller ❤️
Asiago DOP
Fontina Valdostana DOP
Gorgonzola DOP
Mozzarella di Bufala
Parmigiano Reggiano DOP
Tomino del Boscaiolo
🔝 Selezioni 🔝
Pecorini
La Dispensa
Tutti i prodotti
Aceto
Carne e pesce
Confetture
Creme dolci e spalmabili
Farine
Mostarde
Olio EVO
Sottoli e sottaceti
Sughi, salse, pesti e passate
Il Forno
Polenta
Sfizi dolci
Sfizi salati
Il Pastificio
Pasta di semola di grano duro
Pasta integrale
Pasta senza glutine
Pasta fresca
❤️ Best Seller ❤️
Sugo alla Boscaiola
Melanzane Piccanti Sott'olio
Olio EVO (6 ore)
Sugo allo Scoglio
Ragù di Anatra
La Gastronomia
Antipasti
I Fasoi de Piero Cula
Secondi piatti
Baccalà alla Vicentina
Frico
Gulasch del Trentino
Seppie in Umido
Accedi
Instagram
Facebook
Carrello
Chiudi il carrello
Nota sull'ordine
Il tuo carrello è attualmente vuoto.
Cerca
Navigazione del sito
Accedi
Cerca
Carrello
Il Salumiere
Tutti i prodotti
Freschi
Stagionati
Specialità Regionali
Calabria
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Veneto
💥 Novità 💥
Mortadella Artigianale
Prosciutto di San Daniele DOP
Salsiccia di Calabria DOP
Soppressata di Calabria DOP
Spianata di Calabria
❤️ Best Seller ❤️
Cotechino Vicentino
Il Peppone
'Nduja Di Calabria
Salame Nostrano
Salsiccia Vicentina
Sopressa Vicentina
La Baita del Formaggio
Tutti i prodotti
Freschi
Stagionati
Specialità Regionali
Emilia Romagna
Friuli
Piemonte
Toscana
Valle d'Aosta
Veneto
💥 Novità 💥
Bastardo del Grappa
Dobbiaco PAT
Latteria della Val Canale al Fieno
Latteria di Fagagna PAT
Montasio DOP
Morlacco del Grappa
Piave DOP
Puzzone di Moena DOP di Malga
❤️ Best Seller ❤️
Asiago DOP
Fontina Valdostana DOP
Gorgonzola DOP
Mozzarella di Bufala
Parmigiano Reggiano DOP
Tomino del Boscaiolo
🔝 Selezioni 🔝
Pecorini
La Dispensa
Tutti i prodotti
Aceto
Carne e pesce
Confetture
Creme dolci e spalmabili
Farine
Mostarde
Olio EVO
Sottoli e sottaceti
Sughi, salse, pesti e passate
Il Forno
Polenta
Sfizi dolci
Sfizi salati
Il Pastificio
Pasta di semola di grano duro
Pasta integrale
Pasta senza glutine
Pasta fresca
❤️ Best Seller ❤️
Sugo alla Boscaiola
Melanzane Piccanti Sott'olio
Olio EVO (6 ore)
Sugo allo Scoglio
Ragù di Anatra
La Gastronomia
Antipasti
I Fasoi de Piero Cula
Secondi piatti
Baccalà alla Vicentina
Frico
Gulasch del Trentino
Seppie in Umido
Cerca
"Chiudi (esc)"
Cerca
"Chiudi (esc)"
News
feb 24, 2024
Il Pistacchio di Bronte
mar 12, 2023
La storia del Morlacco del Grappa
feb 22, 2023
La n'duja: storia, tradizione e sapore della Calabria
feb 05, 2023
Parmigiano Reggiano: il formaggio italiano più famoso al mondo
gen 29, 2023
Il Baccalà alla Vicentina: storia, aneddoti e preparazione
"Chiudi (esc)"
News